Она любила виски пить - Леся Кош вдохновила

Она любила лимонад
Из тонкой трубки,
Вечерний краткий променад
От сна и скуки...


Что получилось:

Она любила виски пить
Большим стаканом,
Могла бармену нагрубить
В азарте пьяном.
Брести по улице домой
Походкой шаткой,
Стащить немного сигарет
В ларьке украдкой,
Сказать нахальным мужикам:
«Идите на ... !
А не уйдёте – в морду дам
Ногой с размаху».
Любила на скамейке спать,
Накрывшись кофтой,
Любила ночью помечтать-
О чём? Так… просто.
Смотреть любила на луну,
Рыдать в подушку,
Тревожа ночью тишину
Быть может лишку.
Драже любила «Монпансье»-
И очень маму…
Собрали  краткое  досье,
Почти что драму.


Рецензии