Обнаженные Сердца

Тихо голос шепнет осторожно...
Проникая как острым ногтем.
Где сольются вновь души покоя,
Будоража по венам всю кровь.

Оплетенными нитями страсти,
Изливаясь дыханием своим....
Мы сплетаем узоры всех пальцев,
Где в телах без надежно горим.

Ароматами нежных бутонов...
На губах образуя букет.
Улетаем хмельных подсознанием,
Где не ведомо ищем свой грех.

И безумством себя обнимая...
Каждой клеткой своей наготы.
Мы бросаемся бурным потоком,
Где сердца обнажаем в Любви.


Рецензии