Ты спросишь, что хочу опять?

Ты спросишь, что хочу опять?
"Войну и мир" перечитать,
вдогонку выучить японский.
Форсить. как будто граф саксонский,
и дам красивых принимать.
Мне скажешь, - шёл бы ты гулять,
мечты проветрить прибамбасы!
А мне по нраву выкрутасы,
когда приспичит помечтать!


Рецензии