с тех пор...

когда меня полюбили люди
я стал человеком,и запах сена,
и тысячи еще всяких звуков,
под кожей вставали моим телом,

и что небывалое,отовсюду,
теперь ощутимое приближалось...
с тех пор,как меня полюбили люди,
чтоб мог я увидеть и их глазами.


Рецензии