Наваждение

С тобой мы встретились не в первый раз,
Ты сердце разом мне перевернул!
Твой взгляд волшебных карих глаз,
Руки тепло, спортивная фигура...

Совсем не так, как прежде, как всегда!
Понять хотела, что произошло?
То было счастье иль беда?
Откуда чувство это снизошло?

Зачем ты волю дал своим глазам,
И так тревожно волновал меня?
Ты понимаешь это сам,
Себя не укоряя, не виня!...

Расслабилась, растаяла совсем -
Манящий взгляд победно шёл вперёд
И эту сладость множь на семь,
Когда тебя на части жажда рвёт...

И пусть! И даже, если это так,
Осудят пусть меня - ах, всё равно!
Но, если ты играть мастак,
Мне будет больно, гадко и темно.


13.10.2016.


Рецензии
Будем надеяться что не играть он будет, а подойдёт с серьёзным отношением :-)

Олег Оламор   27.10.2016 15:13     Заявить о нарушении
Благодарю, Олег! Будем посмотреть! Спасибо за внимание.

Наталья Андронова   27.10.2016 15:15   Заявить о нарушении