Плюнул

В конце концов, ты вспомнишь не слова врагов, а молчание друзей./Мартин Лютер Кинг/

Пересыхает в горле вновь
я вспоминаю боль тупую...

Уже не слышу крик врагов,
толпа друзей стоит-в немую....

Подумать даже я не мог,
что потеряю ,будто в бурю...

Друзей,что ближе мне всего
молчавших и предавших всюду...

Стою один,в конце концов...
А в глотке ком застрял,лютую..

Что я запомнил?Ничего....
Стена друзей,дрожащих...
плюнул...


Рецензии