Я танцую с птицами на крыше

Ты не видишь предрассветных линий,
Пробегаешь, занят как всегда.
Я играю блюз на мандолине
И меняю снова города.

Ты не слышал как поют дельфины,
Гордость для тебя всего важнее.
У меня на ужин мандарины,
Я вяжу носочки потеплее.

Никого кроме себя не слышишь,
Строишь планы, чтоб обогатиться.
Я танцую с птицами на крыше
И листаю книжные страницы.

Выйди же из клеточных реалий,
Посмотри вокруг - все тленно...
И пойдём искать граали,
Вместе ведь и море по колено.


Рецензии