В свете ваших волшебных глаз

Я один под холодным дождем.
Ваших теплых улыбок осень
Бросит в душу капли огня,
И останется так глубоко,
Что никто не увидит моих
Пылких взглядов,
И точно не спросит:
"Для чего ты оставил здесь
Часть безумия,
И часть себя?".

Я хотел бы ответить, - правда!
Я хотел бы узнать у вас
Для чего дожди существуют,
Для чего существует небо...
Почему любовь, - это больно?
Почему для меня есть Солнце
В свете ваших волшебных глаз?!


Рецензии