Для меня вечный ангел хранитель

Операции, шрамы и раны.
Непростая досталась дорога.
Больно сердцу, сквозные туманы.
Ты за нас смог скурить очень много.

Пережил ты на свете немало.
Сердцем видел все ямы и кочки.
Нас с ним, знаешь ли, било, ломало.
Но мы- звенья единой цепочки.

Ты порою бывал посиневший.
Слёзы капали градом на землю.
Слишком рано свечой стал сгоревшей.
Память сердца, поверь мне, не дремлет.

Питер мой и его злые горы.
А тебе ни письма, ни привета.
Смерть ворвалась ломающим вором.
Попрошу я прощенья за это.

Слишком рано ушёл ты из жизни.
С этим, знаешь ли, сложно смириться.
Вновь врываются горькие мысли.
До сих пор не сумела проститься.

Ты прости нам колючие боли.
Жизней наших терзающих зритель.
Не хотели изранить мы волю.
Для меня вечный ангел хранитель.


Рецензии