Как часто говорят

               
                Как часто говорят за
                Любовь надо платить,
                Как много говорят за
                Счастье нужно биться.

                "Я не отдам тебя":так
                Мне любимый говорил,
                А я смеялась,молодая
                И беспечная девчонка.
               
                Так чья же месть? Судьбы
                Или его,того кто цель
                Себе поставил и доказал
                И след оставил. Зачем?
 
                Я знаю что любил, вина
                Его передо мной. А что
                Прозрение? Слепцом ушёл,
                Мир навсегда оставил.........
               
               
               
               


Рецензии