В необъятных, далеких мирах...

В необъятных,далеких мирах,
Что невидимы Человечеству-
Происходит развитие в снах,
Неподвластных всемирной Вечности!

Все, что в нашей фантазии детской,
То в реальности где-то ЕСТЬ!
Был режим позитивный, советский..
А сейчас- злобный, хищный- здесь!

Не мечтайте о деньгах,Люди!
С золотым тельцом-лишь беда
К нам войдет в Российские судьбы!
Мир испортится навсегда!

Мы своим сознаньем увечным
Уничтожим другие миры!
Будет наша Вселенная ВЕЧНА!!!
...Бросьте в омут дары С...ны!

Не нужны нам тьма и разруха,
Войны,пьянство, вещизм и гламур!
Нам не нужен мир пошлый и тухлый!
Мы ведь люди!Не стайка кур!

Помечтайте о счастье, о мире!
О ЛЮБВИ всех земных людей!
О ВСЕЛЕНСКОМ,Всемирном ПИРЕ,
О миллионе воплощенных ИДЕЙ!


Рецензии