Все на пути в познании небес

Шишья, адепты, гуру и архаты -
Все на пути в познании небес.
Все на кругах своя,
Все в колесе сансары,
Естественно и вовсе без чудес.
Здесь на земле лишь лечатся изъяны,
Совсем нелегкий этот Кали век.
Иерархи, даже высшие Коганы,
Твою судьбу решают, человек.
            13.10.16.


Рецензии