Зануда

Дверь закрылась за тобой,
Даже не хочу сказать :
- Постой !
И прощу и отпущу,
Не любим ты,
Не грущу.
Ты чужой не только для меня
И для самого себя.
Ведь живешь совсем наоборот.
Неудачник, вот и не везёт !
Ты не понимаешь доброго к себе,
Отношенья нужного тебе.
Отвергаешь ты советы друга.
Глупый ты, нелепая зануда !


Рецензии
Верни, скажи ему "постой!"
Что делать , если он такой?

Олег Зайцев 4   24.03.2017 14:59     Заявить о нарушении