Ещё одна дразнилка для птички Феникс...
НЕ БУДИТЕ В ПТИЧКЕ ЗВЕРЯ,
А БУДИТЕ ВЫ ПТИЧКЕ СТРАСТЬ,
ЧТОБЫ ВАМ ПРОПЕЛА ВСЛАСТЬ,
А ЕЩЁ ХВАЛИТЕ ПТИЧКУ,
ЧТОБ СНЕСЛА ОНА ЯИЧКО,
ПРЯЧУ В ПАНИКЕ ЛИЦО ...
НЕ ЯИЧКО, А ЯЙЦО,
ПОТОМУ, ЧТО ЗНАЮТ ПТИЧКИ,
ГДЕ И У КОГО ЯИЧКИ ...
Свидетельство о публикации №116101309139