Тебя забыть мне невозможно...
И слово доброе поможет,
Но память все-таки не вечна.
Тебя забыть пора.Но все же...
День начинается тобою.
С воспоминаний о тех днях,
Когда гуляли под луною
И целовались впопыхах.
А ты так нежно,осторожно,
Чуть-чуть стесняясь,говорил,
Что полюбить навеки можно,
Меня вот взял и полюбил.
Мы чувств своих от всех скрывали.
Глаза светились огоньком!
Они-то нас и выдавали.
Нас раскусить бы мог любой.
Пришлось на время нам расстаться,
Чтоб сохранить свою любовь.
Не стали мы с тобой встречаться.
Зачем же ворошить все вновь?
Мы затаились в ожиданье
И спрятались в безумстве дня.
А у меня одно желанье,
Чтоб разлюбила я тебя.
Не снился,чтобы мне ночами.
Воспоминаний сладких пыл
Не навещал б меня случайно.
Чтоб о любви ты не просил.
Все говорят,что время лечит.
И слово доброе поможет.
Как оказалось,память вечна.
Тебя забыть мне невозможно...
Свидетельство о публикации №116101309113