Священники должны быть всех святее?
Покажут пару-тройку блудников, стяжателей -
уродов из честной церковной братии,
и баламутят всех, клевещут и вопят:
"Священники должны быть всех святее!
Коль согрешают сами, что ж их слушать?!
Зачем посредники?! Вы их достойней, не грешнее!
Без Церкви БОГ спасает души!"
Так бесы мысли гнусные и лживые внушают,
доверчивых пытаясь лестью подкупить,
от Церкви их, упорно, отлучают,
чтобы навеки в адских муках погубить.
Но Церковь ГОСПОДЬ создал как Плоть Свою и Тело,
в Ней повелел Святые Таинства творить,
священникам (святым и не святым) вверяя дело –
хранить нас, наставлять, и БОГА о спасенье всех молить!
Свидетельство о публикации №116101309104
А ещё есть учителя, которые... вот где и впрямь - ужас. Чему научат-то? Только тому, как сами не знают)))
А юристы, инженеры и т.д...
И Бог во всём вышеперечисленном никак не задействован. Только сами.
Но ведь - ходим, доверяем, обращаемся.
Светлана Энь 29.11.2016 21:08 Заявить о нарушении