Неужель огонечек в моем сердце потушишь...

Твоя любовь развеялась как дым.
Забыла ты, что было между нами.
Остался одинок я и седым,
Тебя не обниму своими я руками.

Тебе не буду я шептать на ушко:
"Ты самая красивая на свете!"
В слезах,уткнувшись головой в подушку,
Скажу:"Никто бы не заметил."

Не буду я с тобою обниматься,
Не буду тебя страстно целовать,
Не буду я твоей души касаться,
Не буду я тебя ласкать.

И это всё уже не повторится,
И это всё уйдет в глухую даль,
И в сердце огонёк уже не загорится,
Не жалко ничего! Тебя мне только жаль.

        19.12.2015


Рецензии