Там...

Шепни, улыбнись ты - и я тут как тут!
Я странник. Я дух.
Я облак пастух.
Шепни, улыбнись ты - луч солнца кинь с губ...

Взгляни, из-за туч выплыл-встал лунный ком.
Там - лунный мой дом.
Там - лунно кругом.
Взгляни, сквозь тьму туч - путь кометы: огонь!

Вздохнула... И ветром я вздох твой унёс
В небесную даль -
В мой дом. Там - печаль.
Вздохнула... Во вздохе - несбыточность грёз.


Рецензии