Вначале было

Что я услышу в шуме дождя за окном?
Тихий ваш голос,меня куда-то зовущий;
Шепот неслышных,почти невесомых шагов;
Ветер о вас мне сладкие песни поющий.

Что я увижу вдали за прозрачным стеклом?
Капельки,что растекались по вашему телу нежному;
Ваши ладони в которых небесным теплом
Ангелы тайны открыли огню белоснежному.

Что я почувствую глядя на холод вокруг?
Вашу жару и костер меня согревающий;
Странный безумия змей свернувшийся в круг
И в темноте огонь Луны остывающий.

Что я узнаю?Что скоро наступит рассвет!
Только вначале...будет ночь одинокая.
Только когда-то...уже не увижу я свет,
И позовет меня не дождь,а бездна глубокая.


Рецензии