Я вернусь с той войны. Я тебе обещаю
Ты не плачь обо мне, опуская ресницы.
Сможем снова коснуться друг друга плечами.
Написала судьба мне к тебе возвратиться.
Убивают других, у меня только раны.
Прочь уже отошли дни шального июля.
Снятся мне в тишине взгляды плачущей мамы.
Никогда не возьмут ни снаряды, ни пули.
Воевать на войне - это страшное дело.
От убитых друзей уже сбился со счёта.
Я пройду это всё, раз судьба захотела.
Не отнимут мою дорогую свободу.
Я люблю тебя, верь. Снова рвутся снаряды.
Да, война - это боль, и шальное безумство.
Сердцем вечно с тобой. И душой, поверь, рядом.
Знаю точно, что чтишь эти светлые чувства.
Вновь приеду домой, обнимать буду крепко.
И услышу, стучит тихо нежное сердце.
Мне судьбою дано быть солдатом разведки.
И от этого здесь никуда, верь, не деться.
Свидетельство о публикации №116101309018