вернёшься...

вернёшься
никуда не денешься
сама придёшь
сама разденешься
сама
со мной заговоришь
сама
звездой в ночи сгоришь

не подойду
не лягу рядом
и не сведу тебя с ума
не потревожу даже взглядом
сама
любимая
сама

                2016


Рецензии