93. Могу быть разной

Хочешь, я  буду  мамкой?
А хочешь лучшей  подругой?
Чтоб  вместе  было  комфортно,
Возьми   н_а_п_р_я_м_у_ю  скажи.

Могу  и  у  жизни вывернуть,
Шкуры  нутро наизнанку,
Мне  же  уже  подвластны,
Пустые пески, миражи.

А  в  прочем...

Могу  быть и другом,
Рядом идущим в плечо,
И  не  скулить  и  не  плакать,
Когда вокруг горячо.

Могу  быть  любимой  дочерью,
Тогда  на  себе  и  тащи,
По  этим  ухабам  молча,
И не кричи, не ропщи.

На трудности,боль не сетуй,
Ношу  до  тризны  неси,
С  моей  стороны  же укора,
Подвоха  совсем  не  жди.


Рецензии