Пора

Расставаться не хочется,
Но приходит пора.
Может быть это к лучшему,
Проверим себя.
Оглянёмся назад
Оглядимся вокруг
И поймём может быть,
Кто же враг,
А кто друг.
Кто добра нам хотел,
Кого зависть заела.
И тогда мы поймём,
Что на самом же деле.
Как же дальше нам жить
И что делать потом.
Чтобы в души не лезли
К нам напролом.


Рецензии