Мы разминулись
Хмурится небо, как будто сердясь.
Мы не успели друг в друга влюбиться...
Поздно уже, на дорогах лишь грязь.
Значит, так нужно. Нам просто казалось.
Или хотели мы видеть всё так.
Только душа, знаешь, самую малость,
Всюду искала судьбы свыше знак.
Зная ответы и зная вопросы,
Мы не стремились ту правду признать.
Жизнь опасаясь пустить под откос, и
В близких глазах мы боялись упасть.
Может, ты - трус, а, быть может, я - дура?
Честно сказать, оба мы - дураки.
Всё же от скуки, да что там, и сдуру
Вместе увязли... но дни коротки.
Мы разминулись. И, да, так бывает -
Наши дороги не пересеклись.
Время пройдёт, и туман тот растает,
Будет у каждого светлая жизнь.
Свидетельство о публикации №116101308989