Отрывок из рассказа Женские нравы
- Ну, что ты, не надо ,зачем? - испуганно спросил я.
- Мне тогда полегчает, я люблю делать бяки, - сказала она.
- Ну, ладно... - ответил я, потому что слаб перед женщинами и позволяю им всё.
И она стрельнула мне в лицо из газового пистолета.
Мне долго было очень плохо, еле пришёл в себя, но зато ей стало легче.
Свидетельство о публикации №116101308979
пусть даже газового?
Анна Шуткина 21.10.2016 23:04 Заявить о нарушении
Старик Гранде 22.10.2016 05:17 Заявить о нарушении