Штирлиц о Швейцарских банках

 - Что Вы думаете о Швейцарских банках, Штирлиц?
 - Я думаю, господин Группенфюрер, что германские банки лучше. Они не взрываются.
 - Что вы имеете ввиду, Штандартенфюрер?
 - Я говорю о помидорах и огурцах. Банки не взрываются.
 - Штирлиц, я Вас о деньгах спрашивал.
 - А!? Деньги я под матрац складываю.
 - Да, кстати о помидорах. Когда в следующий раз Вы поедете в Москву, то не забудьте мне привезти пару банок консервированных помидоров.
 - Jawohl, Gruppenfuhrer!


Рецензии