Даже если...

Даже если небо хмурится,
Дождь бежит,стучит по улицам,
Осень с частой непогодою
К нам приходит каждый год...
Не печалься и не мучайся,
Осень всё равно получится,
А дождливая погода
В снег пушистый перейдёт...


Рецензии