Раз лесть прокралась до ушей...
Раз лесть прокралась до ушей,
Вы в комплексах не виноваты:
Льстецов прогнать легко взашей
Иль в уши понатыкав ваты.
Любить себя и не любить -
Зависит от причины.
А почему не пошалить,
Коль позволяют то мужчины?
И пусть потерпят, если так,
То благородный - не дурак.
А как ещё пройти на вшивость,
На верность тест и на ревнивость?
Под микроскопом посмотреть
Заране лучше недостатки,
Чтоб замужем не зареветь,
Узнать коварные повадки.
Плевать на мнение других -
Ведь жизнь дарована едина.
Не в шмотках счастье дорогих,
Не стенах, деньгах и машинах.
Застенчивость - порой порок,
Что изменить порой непросто.
Но всё меняется, дружок;)
Болячки зарастут коростой!
Свидетельство о публикации №116101308912
С теплом и нежность, Эль
Эль Шагай 15.10.2016 22:36 Заявить о нарушении
Ирина Прекрасная-Повышева 15.10.2016 22:47 Заявить о нарушении