Путешествие по Сахалину
Наш Юра начал шиковать,
Дразнил он нас икрою красной,
Теперь, как видим, не напрасно.
Давайте вместе проследим,
Чем богатеет «господин» ,
Нам, может, интернет подскажет,
Как прикупил он пару скважин ?
Всё лето они с братом Сашей
Бродили по просторам нашим,
Вот результат :две нефтевышки
В лесу надыбали парнишки .
Расходился Юра с братом ,
«Чешут» по холмам горбатым,
Вот их на Жданко чёрт занёс,
Ох, не пошли б они в разнос!
Здесь у Горячих у ключей
«Бог» повстречался им ничей,
Прижались ненадолго к «богу»
И поскорей опять в дорогу.
С утра на Даги Александр
Форельку спинингом пугал,
На Буюклинке у моста
Их повстречала красота.
Спустились к морю, им туман
Принёс на счастье океан,
Дань отдают они природе ,
Где мыс Свободный на свободе.
Так отдыхают по-маленьку
Два эти брата Кононенко,
Один вопрос волнует что- то,
А кто вообще- то делал фото?
Сказал нам Юра; «Это дочка!»
Тогда мы здесь поставим точку.
Запечатлеть момент удачно
Для будущего много значит.
Здесь совершенно не случайно
Нам Сахалин раскроет тайны,
Об этом Юра нам расскажет
И лучшие места покажет.
Свидетельство о публикации №116101308908
С теплом, Юрий ПАВЛОВ
Юрий Сергеевич Павлов 14.10.2016 21:25 Заявить о нарушении