Страх

Я пустой. И в сердце моем так же пусто
На растерзание тебе, я отдал чувства
И мне от этого, ни капли и не чуть не грустно

Мы были вместе, но увы в бесцветных снах.
Нет будущего, как и минувшего в календарях
Это всего лишь страх. Никчемный страх

С течением года, судьбы разошлись по швам,
Не верю больше я ни людям, ни словам
А на душе? А на душе гноится блеклый шрам

Я так люблю тебя. Как ливень утреннюю. Знай.
Ни на мгновенье, яркий свет в душе не выключай
И то, что будешь счастлива, прошу, пообещай.

Спасешь ли ты меня? Или шепнешь: "Прощай"?
Спасешь ли ты меня? Или шепнешь: "Прощай"?
Спасешь ли ты меня? Или шепнешь: "Прощай"?

В глаза владыке Страху, отважный глянет сидя
А человек бесстрашный, его даже не увидит
Где же ты спрятался, мой Страх? Невидим?


Рецензии