Соседи

Так бывает…, что сосед…
Ближе родственника нет.
Знает много о тебе…
Посочувствует беде…

Соль отсыпит, иль муки…
Он спасает от тоски…
Даст совет и пожалеет…
Он за рюмкой с тобой «млеет»…

В Новый год открыта дверь
Словно братья мы теперь!
Стол накрыт, и сказан тост…
Для соседей дружбы мост!
****


Рецензии