В Вечность-Срок

Я, видать, стал как зверь, дорогая;
Стал как зверь:
Ржу в толпу, волком раненным воя,
Сердцем! Верь...
Я, видать, так устал, дорогая;
Так устал,
Что упал б на траву первомая!
И - не стал б...
Я, видать, даже умер, родная;
Знать, погиб:
Задушил... свою жизнь, обнимая,
В каждый миг!
Я, видать, дико счастлив, родная;
Счастлив - вот:
Улыбаюсь тебе, улетая
В Вечность-Срок...


Рецензии