Пожелание. И много-много Доброты!
Стаи! Пусть нежностью будет полна
Земля Ваших Надежд! Пусть Вас
Встречают на Пути Любовь и Счастья
Радость! И много-много Веры в Доброту!!!
ВОВЕК!
художник Брескин Александр. Солнышко
Свидетельство о публикации №116101308800