Ложь
Печальных,
Грустных,
Вежливых -
Иных.
По существу всё то, чем я дышала,
Своим доверием я души их питала.
Но всех ошибок мне не перечесть,
Цените в людях только то, что ЕСТЬ!
Иначе будет после больно.
Я верила, что можно что-то изменить,
Возможно всё,
Но лжи пропитанная нить,
Людей сжирала вольно.
Терпима лесть, обиды и упрёки,
Но всех ужаснее бывает ЛОЖЬ,
Которую вовек и не поймёшь,
Где её корни, где истоки..
На деле все, конечно, доки,
Не стыдно обмануть даже родную мать,
Лишь только для того, чтобы себя унять.
Я не люблю таких, вы тщетны и жестоки!
Вы сами себе судьи, так живите,
На лжи построены и не одни века.
В грязи пустые свои души вы топите,
Мне ваша жизнь уж очень далека.
Свидетельство о публикации №116101308779