Прибило
Да слова куда-то пропадают.
Столько хочется желать
Да желанья исчезают.
На душе смятенье, грусть одолевает.
Чтобы разобраться и понять,
Надо время.
А оно не будет ждать
Кто в сомненье.
Время помощник тому,
Кто знает чего он хочет.
Берёт от жизни своё
И судьба за него хлопочет.
Пусть тебя и прибило,
Это пройдёт поверь.
Найди в себе столько силы,
Чтоб смог подняться с колен.
Свидетельство о публикации №116101308771