Понимать

Мы слишком сложные, понять все не возможно,
Нам жизнь дана, чтобы учиться понимать,
То, что казалось нам годами не серьезным,
В одно мгновенье может важным самым стать,

Рассвет не вечен, но закат проходит тоже,
И каждый путь, что был окончен, был не зря,
Были условностями тайны и засовы,
Ключом для каждого становится душа.


Рецензии