Нарисуй мое сердце

Нарисуй мое сердце. Любовью.
Обнаженным, без всяких оков.
Из одежды-ли или-же плоти,
Без излишнего пафоса слов.

Нарисуй его просто - как видишь.
Так, чтоб каждый в нём мог увидать
Есть-ли скрытое - боли, обиды,
Счастье, ласку, отсветы костра...

Я повешу на стену, при входе
Обнаженного сердца портрет.
Для того, чтобы всякий, кто входит
Знал - секретов и злобы здесь нет...


Рецензии