***

Что ты ищешь?Друг мой милый,
В этой жизни,суете...
В этих волнах интернета,
В странностях своей судьбы.

Ты прошёл уже немало,
Насмотрелся на пути
И хорошего,плохого,
Было всё,всё позади.

С ново ищешь ощущения,
С ново душу теребишь,
Как наркотик пьёшь предчувствие,
Ожидания беды.

Отказаться...?Нет уж силы.
Поскорей бы всё забыть.
Только с новой,новой силой,
Пьешь наркотик... счастья ты.


Рецензии