Окна RUS. ТА

Варианты:
РФ/КНР/США, КНР/РФ/США,
но не РФ/США/КНР...

После простого
воссоединения Крыма
с Россией
у стран Запада
случилась серьёзная
расстыковка с их
мозгами...

Патриотизм -
это тот
допинг,
который будет
легален всегда.


Рецензии