При желании

При желании ....

Так просто подняться с кровати и сходить в магазин
Купить не пиво а килограмм апельсин
Так просто безпочвенно на жену не кричать
А взять и комплиментами с поцелуями осыпать
Так просто не спорить с ней а понять
И как можно чаще по дому ей помогать


Рецензии
Очень правильные мысли!Мне понравилось!

Светлана Владимировна Андреева   13.10.2016 20:07     Заявить о нарушении