Друзьям моей страницы
Я Вас люблю надолго и всерьёз!
Хотя со мною многие не рядом,
Решаю главный жизненный вопрос
Под Вашим чутким виртуальным взглядом.
Под этим взглядом как-то стыдно врать,
Рассказывать о суетном и мелком,
Под этим взглядом легче мне узнать,
Как жизнь прожить с высокою отметкой.
Делиться с Вами жизнью - не пустяк,
Ведь так непросто мне душой раскрыться,
В пути мой каждый недостойный шаг
Печалью ляжет и на Ваши лица.
Вы скажете: " контакт - всего игра",
И кое-где на Вас надеты маски,
Я слушал Вас внимательно всегда,
Всегда я ждал поддержки и подсказки.
И пусть душа сомнением болит,
И пусть посты часть времени съедают,
Ваш виртуальный спутник Леонид
Всегда КОНТАКТЫ с Вами ожидает.
13.10.2016.Л.Резников.
Свидетельство о публикации №116101308717