Расскажи-ка мне о любви

Расскажи-ка мне о любви.
Будь моей последней ошибкой.
Зацепила ты сердце моё
обворожительною улыбкой.

Расскажи о своей судьбе,
о моделях у барной стойки,
где коктейль приносят тебе
с ярким пламенем сладко-горький.

Расскажи о своих глазах
синих-синих, как небо и море.
Утонул бы в них навсегда,
чья-то радость и чьё-то горе.

Расскажи о бессонных ночах
и как будит солнечный лучик.
Расскажи о сердце своём,
где хранишь от него ключик.

Расскажи о своих мечтах,
что всех горных вершин круче.
Расскажи о нарядах своих,
что от Прада, а что от Гуччи.

Расскажи о своих снах.
Где проводишь знойное лето?
Расскажи о любимых местах
и кто дарит тебе амулеты.

Расскажи о чувствах своих,
о ресницах в блестящем цвете.
Покажи-ка мне свой силуэт
в полумрачном ночном свете.

Завораживает танец твой
и промокшие русые косы.
Не даёшь ты ответов мне
на придурочные вопросы.

Расскажи-ка мне о любви.
Без тебя жизнь становится пыткой:
зацепила ты сердце моё
обворожительною улыбкой.


Рецензии