Дышит осень крыльями птиц
Тихий сумрак дождя нависает.
Все тусклее и меньше лучи,
Солнце лета в прощании дарит.
Затихают деревья в лесу,
Наготы своей не стесняясь.
Неспроста осень будет во мне красоту,
И разлуками входят печали.
В этой осени буду один,
Обнажённый до самого нерва.
Неземной красоты пью росу
Возрождаясь из тленного пепла.
Свидетельство о публикации №116101308687