ты возвращайся...
Тебя приму я и днем и ночью.
Ты возвращайся в семью Любой.
Ты нужен нам! Умоляю ! Срочно))
Тебя мы ждем и храним уют
В своих сердцах и в воспоминаниях .
Тебя мы ждем, дорог каждый миг.
С тобой одним наше всё . Ты знай это.
Твои сердца,ручки,ножки,губки
Накрою теплым я одеялом,
Пока тебя нет со мною рядом ,
Сама согрею я мелких взглядом.
А темной ночью заплачет сын,
Ему спою я как ты песню
Про облака и про мир чудесный
И про слоненка в лесу млечном.
Девчатам сказку про Хохотушку
На сон грядущий насочиняю
И про лягушек и про лисичек ...
Им это важно. Я это знаю.
Любимый,Милый,Родной,Желанный,
Не вспоминай про меня бяку.
Своей любовью и обожанием
Исправлю все. Ты прости Нату.
Свидетельство о публикации №116101308671