Когда меня ты...

Когда меня ты раздеваешь взглядом,
Признаюсь, что приятно польщена!
Ведь твои чувства для меня - награда!
Но знаю, кто-то скажет : " Ерунда!
Обычное мужское сластолюбье!"
Ему отвечу : " Говорите чушь!
Отнюдь не мимолётное безумье!
А квинтэссенция реальных чувств!"
Твой взгляд особый!  Проникает в душу!
Люблю прищур твоих зелёных глаз!
И выворачивает он порой наружу
Все мои мысли...недосказанности фраз...
Он сладким может быть, как вкус малины!
А иногда я вижу хищный взор!
Горит, словно зимою куст рябины!
Бывает, в нём сквозит немой укор...
Совсем не ангел я!  И в том признаюсь...
Ведь Ангелы живут на Небесах!
И всё-таки...под взглядом твоим таю...,
Когда ловлю я нежность в тех глазах!



Когда меня ты раздеваешь взглядом,
Признаюсь, что приятно польщена!
И этому всегда я буду рада!
Не только взглядом раздевай меня...



               ( октябрь 2016 г.)


Рецензии
Марго, очень нежно и по доброму к мужчине. Целую Вашу ручку :-)

Анатолий Потаев   14.10.2016 23:22     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Анатолий! Отдельное мерси за галантность!)))

Марго Шумилина   15.10.2016 19:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.