Поговори со мной

Самое родное, дорогое сердцу
Слово - Мать !
Как тебя мне не хватает !...
И утрату эту фразой не объять.
Говорят, что время лечит,
Но не в этот раз.
Никто душу не согреет и тепла не даст.
Так умела только ты родная
Успокоить и понять.
Доченькой любимой называла.
А теперь - сироткой будут звать.
Как нужны сейчас бы мне твои советы
Но возврата нет оттуда, где ты !
Может ты во снах ко мне придёшь
И подскажешь правильность решений ?
Сердцем слышу из далёка :
- Не тревожься дочь,
Всё наладится, поверь, со временем.


Рецензии