***

Первый поцелуй словно розы лепесток.
Ты исследуешь каждый его завиток,
И поглощаешь его за один глоток,
Пока до губ не добрался холодок.

И очень боишься отказа,
Но целуя, тебя накрывает чувство экстаза,
И от этого ты закрываешь свои глаза.
И улетаешь за ним в небеса.


Рецензии