***

В танцах в темноте
Сплелись наши тела,
В обжигающей красоте
Любовь с ума свела.
Танцуй и выплесни эмоции,
Забудь о том, кто ты есть,
И коктейля любви выпей порцию,
Не воспринимай окружающих лесть.



5 января 2012г


Рецензии