Импровизация
Потока Божественной речи..."
Галина Рогалева
Ощущение усталости появилось. Охвачен
Логически необъяснимым волнением...
Ни мыслей, ни чувств, ничего нет,
Кроме предчувствия, чего-то существующего,
Не имеющего ни формы, ни содержания.
Только запах весенней черемухи,
А за окном минус тридцать...
Откуда черемуха? В цвету вся,
Осыпанная птичьем щебетом.
...По чистому листу бумаге
карандаш стал спешить
И бред весенний стал принимать форму.
Лучи, облака, голуби - с у м б у р...
И вдруг симметрия, и вдруг гармония,
Как все из ничего...
Ни так ли Творец творил мир? И
не этим ли, поэт подобен Ему
Творя стихи.
Свидетельство о публикации №116101308614
Твой вольный белый стих хорош!
Галина Рогалёва 14.10.2016 18:25 Заявить о нарушении
Наверно это следует сказать мне... Спасибо! И до встречи.
Казанцев Алексей Георгиевич 15.10.2016 13:51 Заявить о нарушении
Галина Рогалёва 15.10.2016 14:00 Заявить о нарушении