Две одиночки

СУМЕРКИ ОКУТАЛИ ТВОЙ ДОМ,
УЛИЦА ЗАМЕТНО УТИХАЕТ.
У ДВЕРЕЙ СТОЮ Я, И МОЙ ВЗГЛЯД
ВНУТРЕННИЙ МОЙ ГОЛОС ВЫРАЖАЕТ.

НУ ЗАЧЕМ НАМ РАССТАВАТЬСЯ ЭТОЙ НОЧЬЮ
СТОИТ ЛИ В НЕЁ МНЕ УХОДИТЬ?
МЫ И ТАК С ТОБОЙ ДВЕ ОДИНОЧКИ
ДЛЯ ЧЕГО СЕБЯ НАМ ОБВОДИТЬ?


Рецензии